注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

市一幼校园周边交通秩序专项整治致家长的一封信  

2017-05-09 20:49:02|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

为进一步加强校园周边道路交通秩序维护工作,确保校园周边道路交通安全、畅通、有序,根据创建全国文明城市工作部署,结合市一幼工作实际,希望家长配合幼儿园做好以下工作:

1、接送幼儿尽量选择步行、公共交通或骑瓶车、摩托车。

2、所有车辆必须停放在指定位置,按行驶方向顺向停放,私家车严禁在幼儿园门前路段掉头行驶。

3、所有家长必须听从幼儿园保安、值班人员指挥,进出校门牵好孩子的手,不得让幼儿独自行走、奔跑,否则责任自负。

4、家长以身作则,做幼儿的表率,遵守交通规则,文明驾驶。

5、市创建文明市指挥部决定在市区开展“六乱”集中整治活动:随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路、非机动车逆行和不走规定车道、机动车不礼让行人“六乱”现象。请各位一幼家长模范遵守。

6、对不按规定停放车辆、违法掉头、逆向行驶等交通违法行为,交警队将依法予以处罚并通报学校,幼儿园也会随时记录,所有违法违规一并纳入“文明家长”考核范畴。

                                        

                                        宣城市第一幼儿园

                                       二〇一七年五月八日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017