注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

徽州古建筑——桥(一)  

2016-04-12 18:46:59|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周,主题活动“徽州古建筑——桥”正式开始了。教师向幼儿介绍了“宣城的古桥”。通过图片讲解,幼儿认识了宣城的古桥:凤凰桥、鳌峰桥、状元桥和东门大桥。在区角活动中,幼儿尝试着画桥、搭桥,利用废旧材料,如吸管、牙膏盒,搭建他们的创意大桥,进一步加深对桥的外形的构建。
    此次主题活动将围绕“徽州古桥”展开,让幼儿了解徽州文化,增进对家乡的热爱之情。

徽州古建筑——桥(一) - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!

徽州古建筑——桥(一) - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!

徽州古建筑——桥(一) - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
 
 

 


  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017