注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

警惕大型游乐设施的隐患  

2016-03-27 17:41:00|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近期,中七班的宝贝们跟着老师观看了关于大型游乐设施的隐患问题的视频,看完视频以后孩子们根据自己的亲身经历和老师进行了谈话活动,李畅小朋友说了很多自己和爸爸妈妈去游乐园游玩的事情,并且告诉小朋友们哪些游乐设施不能玩,经过本次的活动,宝贝们对于游乐园的选择也更加的慎重了,爸爸妈妈们也要多多给宝贝们进行相关的教育哦!
警惕大型游乐设施的隐患 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
警惕大型游乐设施的隐患 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
警惕大型游乐设施的隐患 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017