注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

我会叠衣服啦  

2015-03-31 22:14:45|  分类: 袁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      午睡,是幼儿一日生活中很重要的保育环节。幼儿的午睡要遇到脱去外衣、折叠外衣、放好外衣等一系列的事情.每天中午,吃完饭散步回到午睡室。孩子们快速地爬上自己的床,很快都钻到被窝里了。不一会儿,衣服都脱下来了,有的是自己脱的,有的是好朋友、老师帮忙的,再一看,衣服是东一件西一件的,有的扔在床头,有的扔在床尾,有的全堆在一起,甚至扔在地上。
     为此我们根据小班幼儿的年龄特点,设计了“叠衣服”这一活动,目的是引导幼儿学习折叠衣服的基本方法,并养成良好的生活习惯。于是我们便充分地利用这个活动培养我班幼儿的自我服务能力,家长们快来看看孩子们的成果吧。

我会叠衣服啦 - 陪你成长 - 宣城一幼西林园小一班

 
我会叠衣服啦 - 陪你成长 - 宣城一幼西林园小一班

我会叠衣服啦 - 陪你成长 - 宣城一幼西林园小一班

 我会叠衣服啦 - 陪你成长 - 宣城一幼西林园小一班
 
 通过这项活动,孩子们大大增强了自我服务意识,同时也锻炼了自己的生活技能。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017