注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

精彩的木偶戏  

2015-11-04 02:38:06|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年11月3日下午,我们中七班的小朋友来到操场上观看了非常精彩的木偶戏。木偶戏是是中国传统艺术之一。只见表演的叔叔阿姨在幕后一边用手操纵木偶,一边尽情地演唱,并播放了动听的音乐。
  孩子们被这从未接触的表演吸引住了。眼睛眨也不眨的观看了《不讲卫生的猪八戒》、《不听话的大公鸡》、《小羊脱险》、《送鱼历险记》这几个趣味十足的木偶戏,精彩的演绎,引起孩子们的掌声不断。木偶故事表演结束后,孩子们还意犹未尽,止不住的赞叹想再看一遍。
  通过本次活动,不仅让孩子懂得了故事想表达的道理,还让孩子们更进一步的了解了中国的传统艺术文化。

精彩的木偶戏 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
 
精彩的木偶戏 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
 
精彩的木偶戏 - 陪你成长 - 宣城市第一幼儿园本部中七班欢迎您!
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017