注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

2014年10月03日  

2014-10-03 09:20:50|  分类: 吴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很多家长都向我反应孩子在家不爱吃饭,总是要哄要喂甚至要打要骂才肯吃饭。我也发现在幼儿园里一些孩子吃饭时的习惯的确不是很好,虽然孩子们不需要老师去喂去哄,都是自己动手舀饭吃,但是还是有些孩子严重挑食,非要汤泡饭甚至要吃“寡饭”、吃饭拖拉,好半天才会往嘴里送上一口饭、吃饭时总爱说话,嘴里包满了饭也要说个不停等等,这些现象令家长和老师都很苦恼。
       为了让孩子爱上吃饭,在这里跟家长分享一些方法,希望在家长和老师的共同努力下改善孩子们这些吃饭时出现的“小毛病”。
1、明确做饭的责任在父母,而吃饭是孩子自己的事。
2、父母饮食习惯良好,给孩子好的示范。
3、吃饭时间固定。
4、减少日常零食。
5、适当增加活动量。
6、喂孩子准备专座和专用餐具。
7、菜色上多花心思。
8、不要逼孩子吃,不追着喂。
9、让孩子承担不吃饭的自然后果。
2014年10月03日 - 陪你成长 - 宣城一幼西林小一班欢迎你
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017