注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

暑期安全告家长书  

2014-06-28 13:00:22|  分类: 袁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   尊敬的家长: 

您好!

在您的关心和支持下,一学期已圆满结束,在此,我们谨向您表示衷心的感谢!一年一度的暑假正式开始,暑期幼儿在家的安全事故频频发生,为了确保孩子安全、健康的渡过暑假,幼儿园在学期末对孩子进行了全面的安全教育,并拟定了这份安全告家长书。特请各位家长注意以下几点:

1、合理地安排好孩子的生活作息时间,保证孩子有规律的饮食与生活,养成良好的生活习惯。

2、教育孩子注意夏季饮食卫生,不暴饮暴食;并注意药品的放置,避免孩子误食引起中毒。

3、时刻关注家中用火、用气、用电的安全。不让孩子独自在家,教育孩子不玩火、触摸开关、电器等。

4、幼儿去河边玩耍或游泳时,要大人陪同,避免发生溺水事故。

5、教育孩子要有自我防范意识,学会保护自已,不随便和陌生人说话,陌生人给的东西不能要,给陌生人开门,更不能跟陌生人走。

6、注意保护孩子的眼睛,看电视的时间控制在2小时以内,与电视机保持1.5米以上的距离。

7、外出时注意交通安全,自觉遵守交通规则,提醒孩子不在公路上玩耍或追逐打闹。

8、根据天气的变化做好孩子的防暑降温工作,带孩子外出时适度活动,积极锻炼身体,增强体质,提高抗病能力。

最后,祝孩子们假期愉快、身体健康!祝家长们工作顺利。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017