注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

给家长朋友提个醒  

2014-03-18 19:40:57|  分类: 吴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        许多家长很重视孩子的个人卫生。如定期给幼儿洗澡、理发、剪指甲、换衣服等等。却往往忽视口袋整洁。
       早晨入园晨检时或午睡午检时,我们老师往往会发现有的幼儿口袋是脏脏的,有的有硬币、有的有石子、小夹子、小卡片、有的甚至有食品或瓜子。让幼儿随意拿着吃,这些做法都存在安全隐患,尤其是硬币,纸币经常从一个人手中传到另一个人手中,这种传递不知道要进行多少次,如果其中某人患有疾病,携带上细菌,病毒那就难免成为传染病的祸根。有些家长不知道孩子生病的原因,其实传染病就是哪个不被人注意的口袋。
     希望家长朋友能配合老师,经常教育幼儿不要把饰物、玩具及小石头、卡片等放入口袋,帮助督促检查,尽量避免幼儿口袋放零钱,可培养幼儿把零钱放在固定的地方,如储存罐,不给幼儿带零食入园,不给孩子带饰物等等。让宝宝们从小养成良好的行为习惯。
     培养幼儿的良好行为习惯,让我们从点滴做起,共同培养。
 
      
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017