注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大七班欢迎您!

一切为了孩子 为了一切孩子 为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

大七班可爱的宝贝们,大家好!我是王老师,我会用爱心、耐心、细心,培养你们良好的习惯和解决问题的能力。我是李老师,我会讲故事、唱歌、跳舞,我会用有趣的方式,让你们愉快地学习各种本领。我是邢老师,我会悉心照顾你们的生活,让你们在舒适、温暖的环境中快乐成长!

网易考拉推荐

下雨天的安全  

2014-11-30 17:05:46|  分类: 袁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着天气的变化,雨水天也逐渐多了起来,家长、 小朋友们对下雨天的防护知识知道多少呢?教会幼儿一些雨天自护安全教育是非常重要的喔!
    1 、下雨的时候,路上非常滑,匆忙的跑步最容易滑到,所以要小心慢行。走坡道时,更要特别小心。
    2  、打雨伞时,千万不要让雨伞挡过视线,要注意看着前方行走。
    3 、不要拿着雨伞嬉戏,更不要将雨伞收起来当做刀剑,相互打来打去,或是在别人面前突然把伞撑开,这种行为是很危险的。
   4 、下雨天,开车的人常常看不清行人。应该穿戴颜色鲜亮的雨衣 、帽子、 雨鞋或者撑颜色鲜亮的雨伞,这样可以引起驾驶员的注意。
  5 、刮强风下大雨时,最好穿雨衣上幼儿园,因为小朋友还小,在狂风大雨下不好控制雨伞。
  6 、不要在马路上的小水潭中踏水,这样都非常危险。
  小朋友们,你知道了多少呢?学会了多少的雨天知识呢?把你知道的来园告诉小朋友们和老师好吗?大家一起了解下雨天更多安全知识好吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017